Início

Receitas

Massas

Panqueca Americana

Panqueca Americana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

354,11 kcal

Paula Giorgetti

Receita enviada por Paula Giorgetti

Em 05/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida.

  • 2. Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.

  • 3. Em fogo médio para baixo.

  • 4. Deixe a massa até que se formem bolhas por toda a superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.

  • 5. Deixe o outro lado dourar e sirva, quentinha, com a cobertura de sua preferência.

Importante

  • 1. A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.

  • 2. Fica fantástica com sorvete, geleias ou manteiga e mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
juliana da Rocha Florindo

eu acrescentei uma colher de margarina light, uma pitada de sal e 2 colheres de açucar, ficou muito boa, lembra suavemente o gosto do bolinho de chuva, a massa ficou muito macia, cobri com melado, amei.É uma alternativa para quando acabnar o pão rsss ou quiser comer algo difernte.Com geleia fica uma delicia!

Camila

Camila

24/08/2011

A receita é bem fácil de fazer e muito gostosa sim. Saborosa e a massa fica muito parecida com a panqueca americana, alta e cremosa. Porém achei melhor acrescentar uma pitada de sal e uma de açúcar. Só é uma pena que rende tão pouco... tem que fazer várias!!!!

Kleber Godoy

Kleber Godoy

21/02/2011

A receita é muito simples de ser feita, e bem rápida. Fiz de cobertura um brigadeiro e adicionei creme de leite..ficou genial

Pedro Henrique SR

Mais ou menos

Renata

Renata

14/11/2010

sem sal e açucar???

@

@

30/10/2010

foi a pior coisa que eu comi na minha vida não recomendo não fação isso em casa

CHRISTIANE KANZLER

Fantástica! Super deliciosa, fácil de fazer e as crianças adoram, porque fica igualzinha à que elas assistem nos filmes e nos desenhos. Para a massa ficar mais saborosa, a minha dica é adicionar meia colher (chá) de sal e uma colher (chá) de açúcar para cada receita.