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Massas

Ninhos Dourados com Carne Seca

Ninhos Dourados com Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

262,82 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 18/05/2007

Ingredientes

Recheio de Carne Seca

Como Fazer

  • 1. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.

  • 2. Misture o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada, o alecrim, o tomilho, a pimenta, o gengibre e as gemas.

  • 3. Coloque esse purê num saco de confeitar com bico pitanga largo.

  • 4. Forre uma assadeira untada com papel-manteiga também untado.

  • 5. Com espaço de 2 cm, faça círculos com 5 cm de diâmetro para as bases dos ninhos.

  • 6. Suba com duas camadas formando os aros.

  • 7. Pincele a gema misturada com a maionese.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado.

  • 9. Leve para assar em forno quente por 30 min ou até dourarem.

  • 10. Recheie a gosto.

Recheio de Carne Seca

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e amoleça a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e refogue.

  • 3. Junte o cheiro-verde e a pimenta.

  • 4. Misture e use como recheio.

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Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

QUE COISA DELICIOSA!!!!!!!