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Ninhos Dourados com Carne Seca

Ninhos Dourados com Carne Seca

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

262,82kcal

Porções

12

Por porção

R$2,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ninhos dourados com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ninhos dourados com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio de Carne Seca

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.

  • 2. Misture o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada, o alecrim, o tomilho, a pimenta, o gengibre e as gemas.

  • 3. Coloque esse purê num saco de confeitar com bico pitanga largo.

  • 4. Forre uma assadeira untada com papel-manteiga também untado.

  • 5. Com espaço de 2 cm, faça círculos com 5 cm de diâmetro para as bases dos ninhos.

  • 6. Suba com duas camadas formando os aros.

  • 7. Pincele a gema misturada com a maionese.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado.

  • 9. Leve para assar em forno quente por 30 min ou até dourarem.

  • 10. Recheie a gosto.

icone panela

Recheio de Carne Seca

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e amoleça a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e refogue.

  • 3. Junte o cheiro-verde e a pimenta.

  • 4. Misture e use como recheio.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Bahiense Rodrigues

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COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

18/05/2007

QUE COISA DELICIOSA!!!!!!!