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Ninhos Dourados com Carne Seca

sem glúten·

Porções

12

Peso

176,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio de Carne Seca

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada, o alecrim, o tomilho, a pimenta, o gengibre e as gemas.
  3. 3.
    Coloque esse purê num saco de confeitar com bico pitanga largo.
  4. 4.
    Forre uma assadeira untada com papel-manteiga também untado.
  5. 5.
    Com espaço de 2 cm, faça círculos com 5 cm de diâmetro para as bases dos ninhos.
  6. 6.
    Suba com duas camadas formando os aros.
  7. 7.
    Pincele a gema misturada com a maionese.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Leve para assar em forno quente por 30 min ou até dourarem.
  10. 10.
    Recheie a gosto.

Recheio de Carne Seca

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite e amoleça a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne e refogue.
  3. 3.
    Junte o cheiro-verde e a pimenta.
  4. 4.
    Misture e use como recheio.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Ninhos Dourados com Carne Seca