Nhoque Recheado ao Molho de Alho Poró
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores aos lanches. Simples, prático e delicioso! Experimente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
235,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça numa panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e frite. Junte o alho porró e refogue um pouco. Adicione o leite com o amido de milho dissolvido, o creme de leite, o sal, e a pimenta do reino branca. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture bem.
2. Reserve.
3. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Coloque-os em uma travessa, regue-os com o molho e sirva quente.
4. Fonte: Site Perdigão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: