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Massas

Nhoque Light Crocante

Nhoque Light Crocante

vegetariana
diet
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Preparo

1h4

Calorias*

593,02kcal

Porções

3

Por porção

R$19,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque light crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque light crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Nhoque

Molho e Finalização

icone panela

Nhoque

  • 1. Processe a ricota até virar uma massa.

  • 2. Misture os demais ingredientes.

  • 3. Numa superfície enfarinhada, vá fazendo os rolinhos e cortando os nhoques, sempre usando o mínimo de farinha possível.

  • 4. Mantenha uma panela com água fervendo e vá colocando as porções de nhoques para cozinhar, Quando ele boiar é porque está pronto, aí é só tirar e ir reservando.

icone panela

Molho e Finalização

  • 1. Pique os tomates em cubos pequenos e refogue-os com o azeite, os champignons, as alcaparras, o vinho e o sal, por uns 5 minutos.

  • 2. Acrescente as ervas finas e a páprica doce, refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Aqueça os nhoques no microondas e depois monte os pratos da seguinte maneira: coloque o molho sobre o nhoque, polvilhe alho frito, semente de papoula e castanha de cajú.

  • 4. Sirva bem quente, ralando o parmesão na hora sobre o prato.

Dicas

Receita de autoria de Priscila Tessarini

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Priscila Tessarini

por Priscila Tessarini

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COMENTÁRIOS

Eduardo Miguel Sobrinho

Eduardo Miguel Sobrinho

02/10/2008

Priscila, Parabéns! Tudo que vai ricota é muito bom. Vou preparar com a minha querida este final de semana e depois volto a novo comentário. Eduardo Miguel Sobrinho (Piscó)

Priscila Tessarini

Priscila Tessarini

12/02/2008

Esta receita na verdade não tem um momento para contar, já que eu a inventei. Só posso dizer que nunca sobra nada pra contar a história quando resolvo servir este prato. huuuuummmmmm