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Massas

Nhoque Light Crocante

Nhoque Light Crocante

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,35

Informação nutricional

Valor nutricional

593,02 kcal

Priscila Tessarini

Receita enviada por Priscila Tessarini

Em 19/02/2008

Nhoque

Molho e Finalização

Nhoque

  • 1. Processe a ricota até virar uma massa.

  • 2. Misture os demais ingredientes.

  • 3. Numa superfície enfarinhada, vá fazendo os rolinhos e cortando os nhoques, sempre usando o mínimo de farinha possível.

  • 4. Mantenha uma panela com água fervendo e vá colocando as porções de nhoques para cozinhar, Quando ele boiar é porque está pronto, aí é só tirar e ir reservando.

Molho e Finalização

  • 1. Pique os tomates em cubos pequenos e refogue-os com o azeite, os champignons, as alcaparras, o vinho e o sal, por uns 5 minutos.

  • 2. Acrescente as ervas finas e a páprica doce, refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Aqueça os nhoques no microondas e depois monte os pratos da seguinte maneira: coloque o molho sobre o nhoque, polvilhe alho frito, semente de papoula e castanha de cajú.

  • 4. Sirva bem quente, ralando o parmesão na hora sobre o prato.

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Comentários
Eduardo Miguel Sobrinho

Priscila, Parabéns! Tudo que vai ricota é muito bom. Vou preparar com a minha querida este final de semana e depois volto a novo comentário. Eduardo Miguel Sobrinho (Piscó)

Priscila Tessarini

Esta receita na verdade não tem um momento para contar, já que eu a inventei. Só posso dizer que nunca sobra nada pra contar a história quando resolvo servir este prato. huuuuummmmmm