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Nhoque Light Crocante

porções: 3
Peso: 248,50 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Nhoque

Molho e Finalização

Como Fazer

Nhoque

  1. 1.
    Processe a ricota até virar uma massa.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes.
  3. 3.
    Numa superfície enfarinhada, vá fazendo os rolinhos e cortando os nhoques, sempre usando o mínimo de farinha possível.
  4. 4.
    Mantenha uma panela com água fervendo e vá colocando as porções de nhoques para cozinhar, Quando ele boiar é porque está pronto, aí é só tirar e ir reservando.

Molho e Finalização

  1. 1.
    Pique os tomates em cubos pequenos e refogue-os com o azeite, os champignons, as alcaparras, o vinho e o sal, por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente as ervas finas e a páprica doce, refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  3. 3.
    Aqueça os nhoques no microondas e depois monte os pratos da seguinte maneira: coloque o molho sobre o nhoque, polvilhe alho frito, semente de papoula e castanha de cajú.
  4. 4.
    Sirva bem quente, ralando o parmesão na hora sobre o prato.
Priscila Tessarini
por   Priscila Tessarini

Nhoque Light Crocante