Nhoque Light Crocante
0
1h4
3 porções
Valor nutricional
593,02 kcal
Nhoque
Molho e Finalização
Nhoque
1. Processe a ricota até virar uma massa.
2. Misture os demais ingredientes.
3. Numa superfície enfarinhada, vá fazendo os rolinhos e cortando os nhoques, sempre usando o mínimo de farinha possível.
4. Mantenha uma panela com água fervendo e vá colocando as porções de nhoques para cozinhar, Quando ele boiar é porque está pronto, aí é só tirar e ir reservando.
Molho e Finalização
1. Pique os tomates em cubos pequenos e refogue-os com o azeite, os champignons, as alcaparras, o vinho e o sal, por uns 5 minutos.
2. Acrescente as ervas finas e a páprica doce, refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.
3. Aqueça os nhoques no microondas e depois monte os pratos da seguinte maneira: coloque o molho sobre o nhoque, polvilhe alho frito, semente de papoula e castanha de cajú.
4. Sirva bem quente, ralando o parmesão na hora sobre o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de autoria de Priscila Tessarini