Nhoque de Ricota com Molho de Bacalhau
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
392,15 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa em uma tigela funda.
2. Coloque farinha em uma superfície.
3. Abra a massa aos poucos, formando tiras finas, e corte em pedaços da espessura de um dedo.
4. Cozinhe os nhoques em água fervente (salgada) até que subam.
5. Escorra e reserve.
Molho
1. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, os tomates cereja cortados ao meio, o chilli e as lascas de bacalhau.
2. Refogue bem.
3. Quando o tomate estiver murchando, adicione os nhoques e refogue rapidamente.
4. Junte as folhas de manjericão e retire do fogo.
5. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado de queijo parmesão ralado grosso por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: