CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Ricota com Molho de Bacalhau

Nhoque de Ricota com Molho de Bacalhau

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

392,15kcal

Porções

6

Por porção

R$9,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de ricota com molho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota com molho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa em uma tigela funda.

  • 2. Coloque farinha em uma superfície.

  • 3. Abra a massa aos poucos, formando tiras finas, e corte em pedaços da espessura de um dedo.

  • 4. Cozinhe os nhoques em água fervente (salgada) até que subam.

  • 5. Escorra e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, os tomates cereja cortados ao meio, o chilli e as lascas de bacalhau.

  • 2. Refogue bem.

  • 3. Quando o tomate estiver murchando, adicione os nhoques e refogue rapidamente.

  • 4. Junte as folhas de manjericão e retire do fogo.

  • 5. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado de queijo parmesão ralado grosso por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Antônio Sílvio Calderipe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eunice Leal

23/06/2007

Vou experimentar esta receita. Não conheço esta massa de nhoque mas pelos ingredientes deve ficar muito gostosa e com o molho de bacalhau, hum já dá água na boca.... Antes de fazer já vou avaliar com 5 estrelas!