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Nhoque de Ricota com Molho de Bacalhau

porções: 6
Peso: 262,17 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa em uma tigela funda.
  2. 2.
    Coloque farinha em uma superfície.
  3. 3.
    Abra a massa aos poucos, formando tiras finas, e corte em pedaços da espessura de um dedo.
  4. 4.
    Cozinhe os nhoques em água fervente (salgada) até que subam.
  5. 5.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, os tomates cereja cortados ao meio, o chilli e as lascas de bacalhau.
  2. 2.
    Refogue bem.
  3. 3.
    Quando o tomate estiver murchando, adicione os nhoques e refogue rapidamente.
  4. 4.
    Junte as folhas de manjericão e retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e sirva acompanhado de queijo parmesão ralado grosso por cima.
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe

Nhoque de Ricota com Molho de Bacalhau