Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Bacalhau

Porções

4

Peso

249,00 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Acrescentar as batatas descascadas e amassadas. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Cortar a massa em pedaços compridos tipo quenelles e cozinhar em água fervente e salgada. Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e pão ralado.
  3. 3.
    Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Nhoque de Bacalhau