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Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

267,45 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/06/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, o azeite e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.

  • 2. Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.

  • 3. Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.

  • 2. Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.

  • 3. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

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Comentários
Tatiane Santos

Tatiane Santos

21/11/2019

Amei a receita, a abobora fiz no vapor, assim não ficou com água:)

CyberCook

CyberCook

27/11/2019

Oi Tati, tudo bem? Que bom que curtiu a receita :) Essa dica é maravilhosa, obrigada por compartilhar! Abraços.

Silvia "Nine"

Silvia "Nine"

17/01/2013

fiz a receita mas ñ deu certo. A quantia de fecula acredito ter sido muito pouca. ñ consegui dar o ponto de enrolar. Tive de colocar farinha de trigo e aí ficou muito duro e seco. Qt ao nolho ficou muito gostoso. Gostaria q comentassem sobre como faz

Juliana Moreira

Juliana Moreira

17/01/2013

Cozinhar a abóbora no vapor... assim ela retém menos água e fica mais fácil de dar o ponto.

Raquel Fialho

Raquel Fialho

08/04/2012

Massa ótima. Cozinhei a abóbora com um tablete de caldo de legumes light e acho que fez a diferença pra massa não ficar sem graça. O molho precisa ser incrementado... não vi necessidade de cozinhar antes o espinafre, só refogá-lo na hora do molho mesmo.