Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
267,45 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, o azeite e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
2. Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.
3. Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.
Molho
1. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
2. Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
3. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: