Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

porções: 4
Peso: 247,50 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, o azeite e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
  3. 3.
    Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão