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Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

vegetariana
diet
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Preparo

45 min

Calorias*

267,45kcal

Porções

4

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de abóbora com molho de espinafre e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora com molho de espinafre e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, o azeite e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.

  • 2. Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.

  • 3. Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.

  • 2. Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.

  • 3. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

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por Cozinha Light

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COMENTÁRIOS

Tatiane Santos

21/11/2019

Amei a receita, a abobora fiz no vapor, assim não ficou com água:)

CyberCook

27/11/2019

Oi Tati, tudo bem? Que bom que curtiu a receita :) Essa dica é maravilhosa, obrigada por compartilhar! Abraços.

Silvia "Nine"

17/01/2013

fiz a receita mas ñ deu certo. A quantia de fecula acredito ter sido muito pouca. ñ consegui dar o ponto de enrolar. Tive de colocar farinha de trigo e aí ficou muito duro e seco. Qt ao nolho ficou muito gostoso. Gostaria q comentassem sobre como faz

Juliana Moreira

17/01/2013

Cozinhar a abóbora no vapor... assim ela retém menos água e fica mais fácil de dar o ponto.

Raquel Fialho

08/04/2012

Massa ótima. Cozinhei a abóbora com um tablete de caldo de legumes light e acho que fez a diferença pra massa não ficar sem graça. O molho precisa ser incrementado... não vi necessidade de cozinhar antes o espinafre, só refogá-lo na hora do molho mesmo.