Início

Receitas

Massas

Massa de Torta

Massa de Torta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

613,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2019

Massa

Massa

  • 1. Peneire a farinha e o sal em uma vasilha, adicione o óleo e a manteiga, e mexa com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.

  • 2. Acrescente o ovo e misture delicadamente.

  • 3. Junte a água aos poucos e amasse com as mãos até incorporar.

  • 4. Embrulhe a massa em papel filme ou coloque em um saco plástico limpo e leve à geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • 1. Divida a massa em três partes, uma delas reserve na geladeira e a outra será usada para a base da torta.

  • 2. Pegue 1 saco plástico limpo e divida ao meio com a ajuda de uma faca ou tesoura.

  • 3. Uma das partes coloque em uma superfície lisa e limpa, coloque a massa no centro e a outra parte do plástico por cima.

  • 4. Abra a massa com um rolo até que fique com espessura de 1 cm. O saco plástico vai facilitar o processo.

  • 5. Acomode a massa em uma forma de 24 cm de fundo removível.

  • 6. Coloque o recheio e reserve.

  • 7. Pegue o restante da massa e abra com 1 cm de espessura e tampe a torta pressionando bem as bordas para fechar.

  • 8. Faça um pequeno corte no centro para o vapor escapar, pincele um gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários