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Massa de Coxinha com Caldo de Legumes

por CyberCook
porções: 25
Peso: 31,34 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esquente em uma panela grande o caldo de legumes natural (feito com cenoura, salsão e cebola).
  2. 2.
    Adicione a manteiga e deixe derreter dentro do caldo. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Quando a manteiga tiver derretido e tudo homogeneizado, abaixe bem o fogo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo muito bem com a ajuda de um batedor de arame.
  4. 4.
    Quando a massa começar a engrossar e endurecer, troque o batedor de arame por uma colher de pau e continue mexendo vigorosamente até a massa desgrudar do fundo da panela.
  5. 5.
    Assim que a massa incorporar e desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e estique a massa sob uma forma, ou travessa para esfriar mais rápido.
  6. 6.
    Quando a massa estiver fria, pegue um pouco nas mãos, faça uma bolinha e vá abrindo delicadamente.
  7. 7.
    Coloque o recheio de sua preferência e molde as coxinhas.
  8. 8.
    Empane as coxinhas em água gelada com 1 colher de sopa de amido de milho e depois na farinha de rosca. Frite por imersão.
CyberCook
por   CyberCook

Massa de Coxinha com Caldo de Legumes