CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa com Acelga

Massa com Acelga

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

9 min

Calorias*

403,17kcal

Porções

4

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa com acelga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com acelga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e o gengibre. Junte a cebola e deixe dourar. Entre com a acelga e deixe murchar. Junte o açúcar e o sal. Adicione o molho shoyu e deixe reduzir. Junte a massa e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS