Massa Carbonara com Espinafre
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há muitas versões deste prato mundo afora, inclusive com variações do macarrão utilizado. Nesta receita que o CyberCook separou, você aprende a fazer o carbonara utilizando um alimento bem nutrititvo: o espinafre. Confira as dicas e arrase na cozinha!
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
258,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozer a massa e os espinafres em água temperada com azeite, sal, pimenta e óregãos até estar a gosto.
2. Reservar a água da cozedura.
3. 2. Untar a frigideira com manteiga e saltear o bacon.
4. Adicionar a massa e os espinafres e saltear mais um pouco.
5. 3. Juntar as nata com um bocado do queijo e o ovo,
6. adicionar um pouco do caldo da cozedura,
7. e adicionar à frigideira,
8. mexendo rapidamente.
9. 4. Servir, polvilhado com queijo ralado.
10. Espero que gostem!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: