Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Carbonara

porções: 8
Peso: 265,63 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece por cozinhar a massa em água salgada.
  2. 2.
    Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.
  3. 3.
    Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco. Misture bem.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finalmente se assim o desejar.
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Massa Carbonara