CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa Carbonara 2

Massa Carbonara 2

(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

477,94kcal

Porções

4

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa carbonara 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa carbonara 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tijela misture as gemas com o creme de leite, adicione queijo ralado, sal e pimenta e misture muito bem até obter um creme homogêneo e reserve.

  • 2. À parte,dê uma fervura rápida nos pedaços de bacon, para que percam o peso, e depois escorra-os.

  • 3. Numa frigideira em fogo baixo, doure o bacon na manteiga, tempere com pimenta do reino e reserve. Conserve a gordura do bacon na frigideira.

  • 4. Leve a massa para cozinhar em água abundante, acerte o sal e, quando pronta refogue rápidamente na frigideira onde os bacons foram fritos, adicione manteiga, misture bem, junte a salsinha picada.

  • 5. Regue a massa com a mistura de creme de leite, gemas e queijo ralado que ficou reservada.Misture bem e mantenha no fogo por alguns instantes.

  • 6. Cubra com os cubos de bacon e sirva com o queijo parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por katia Diasvic

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS