CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa ao Vinho

Massa ao Vinho

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

466,34kcal

Porções

4

Por porção

R$3,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o manjericão, o alecrim, o alho, o vinho, o caldo de legumes e a pimenta.

  • 2. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo em 2 colheres de sopa de água e acrescente à panela.

  • 4. Junte o azeite e mexa até encorpar.

  • 5. Sirva sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS