Início

Receitas

Massas

Massa ao Vinho

Massa ao Vinho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

466,34 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o manjericão, o alecrim, o alho, o vinho, o caldo de legumes e a pimenta.

  • 2. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo em 2 colheres de sopa de água e acrescente à panela.

  • 4. Junte o azeite e mexa até encorpar.

  • 5. Sirva sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários