Massa à Carbonara de Dar Água na Boca
Quer preparar um carbonara digna dos melhores restaurantes de Roma? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você não errar no preparo deste prato. Como se sabe, o carbonara leva poucos ingredientes, mas tem um preparo que exige algumas habilidades. Uma das dicas que os chefes de cozinha dão para fazer esse prato é adicionar um pouco de vinho ao bacon. A acidez do álcool dá maior equilíbrio ao molho. Outra dica muito importante é ter agilidade para misturar a água do macarrão com o molho, feito com ovo batido.
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50 min
7 porções
Valor nutricional
480,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite bem o bacon, em sua própria gordura, até ficar crocante.
2. Acrescente o creme de leite e reserve.
3. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
4. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo ralado.
5. Quando o macarrão estiver al dente, escorra e coloque, bem quente, sobre a mistura de ovos, misturando bem.
6. O calor da massa irá cozinhar os ovos.
7. Despeje o molho de bacon e o creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
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