Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa à Carbonara

porções: 5
Peso: 245,85 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.
  2. 2.
    Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
  3. 3.
    Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gema de ovo e a noz-moscada.
  4. 4.
    Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.
  5. 5.
    Você pode usar presunto defumado.
CyberCook
por   CyberCook

Massa à Carbonara