Massa à Carbonara
De acordo com pesquisadores, o carbonara é um prato tipicamente italiano e é uma das marcas registradas da cidade de Roma. Sobre a origem do prato, a versão mais aceita é que o carbonara foi inventado para alimentar soldados nos fronts da Segunda Guerra Mundial. O prato é sofisticado e pode ser servido em qualquer situação, das mais simples às mais formais. O ideal é harminizá-lo com vinhos brancos.
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1h2
5 porções
Valor nutricional
655,56 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.
Molho
1. Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.
2. Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
3. Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gema de ovo e a noz-moscada.
4. Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.
5. Você pode usar presunto defumado.
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Dicas
Receita inda por Philadelphia.