CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

655,56kcal

Porções

5

Por porção

R$4,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.

  • 2. Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.

  • 3. Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gema de ovo e a noz-moscada.

  • 4. Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.

  • 5. Você pode usar presunto defumado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita inda por Philadelphia.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS