Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada com Molho

Porções

11

Peso

276,35 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Complemento

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo na panela , feche e deixe apitar , abaixe o fogo , conte 20 minutos e abra, continue cozinhando, fogo brando , até ficar com o caldo que deseja, se quiser volte mais 20 para a pressão e a carne vai quase desmanchar.
  2. 2.
    Dissolva o amido em um pouco de água e coloque no molho, corrija com mais água , até ficar aveludado e não cremoso.
  3. 3.
    Junte o cogumelo, esquente e sirva com a massa.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Macarronada com Molho