CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão Parafuso com Molho Mediterrâneo

Macarrão Parafuso com Molho Mediterrâneo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

488,11kcal

Porções

6

Por porção

R$3,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão parafuso com molho mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso com molho mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho enquanto a água para o macarrão ferve.

  • 2. Em uma saladeira grande coloque as ervas, as alcaparras, o alho picado, a cebola picada, o pimentão sem o miolo e cortado em quadradinhos bem pequenos, o tomate sem as sementes e cortado em cubinhos, as alcaparras, as amêndoas sem a pele e torradas.

  • 3. Polvilhe com o sal.

  • 4. Para retirar a pele das amêndoas deixe-as de molho na água bem quente por cinco a dez minutos.

  • 5. Escorra e em seguida aperte um dos lados da amêndoa, como a pele estufada pela água a semente solta da casca com facilidade.

  • 6. Em seguida doure as amêndoas em uma frigideira sem gordura.

  • 7. Rale metade da casca do limão e reserve, corte-o em quatro pedaços no comprimento.

  • 8. Parta a ricota em pedaços grosseiros sobre o molho na saladeira.

  • 9. Misture com o molho.

  • 10. Acrescente a massa ainda quente, cozida al dente e escorrida.

  • 11. Misture novamente, polvilhe com a casca de limão ralada.

  • 12. Sirva em porções individuais com um gomo de limão.

  • 13. Cada pessoa espreme algumas gotinhas por cima da massa antes de comer.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Prato gostoso com sabor perfumado de ervas frescas e crocantes Rendimento: Para 4 pessoas

por Francine Amendola

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Francine Amendola

29/05/2007

Ótima receita para reunir amigos mais intimos. Garanto que seus amigos iram adorar.