Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão na Panela de Pressão com Frango ou Carne

porções: 7
Peso: 267,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite/óleo na panela de pressão;
  2. 2.
    Em uma panela a parte adicione um litro de água e o caldo para dissolver até que levante fervura (enquanto isso vá refogando os ingredientes);
  3. 3.
    Adicione a carne de sua preferência refogue;
  4. 4.
    Adicione a cebola e o alho e deixe até dourar (pode deixar grudar na panela que depois solta, isso dá um gostinho :d);
  5. 5.
    Adicione o tomate e o coentro e refogue um pouco;
  6. 6.
    Adicione agora o extrato de tomate e a folha de louro e refogue mais um pouco;
  7. 7.
    Adicione agora o macarrão e misture;
  8. 8.
    Adicione o caldo fervendo até que cubra o macarrão e um dedo;
  9. 9.
    Adicione a caixa de creme de leite e mistura bem;
  10. 10.
    Tampe a panela de pressão e deixe por sete minutos (se o macarrão for mais grosso deixe mais 2 min);
  11. 11.
    Retire do fogo e retire a pressão da panela aos poucos;
  12. 12.
    Destampe, mexa o macarrão misturando todo conteúdo, e passe o macarrão para um refratário;
  13. 13.
    Intercale uma quantidade de macarrão com um pouco de queijo, depois misture tudo novamente e é só servir!
Michele Valongo
por   Michele Valongo

Macarrão na Panela de Pressão com Frango ou Carne