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Macarrão na Panela de Pressão com Frango ou Carne

Macarrão na Panela de Pressão com Frango ou Carne

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Preparo

30 min

Calorias*

536,93kcal

Porções

7

Por porção

R$3,03

Esse Macarrão na Panela de Pressão com Frango ou Carne é tão simples e fácil de fazer que você não vai acreditar! Você vai se surpreender e querer fazer todos os dias. Confira a seguir o passo a passo e aproveite essa delícia. Pode confiar!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite/óleo na panela de pressão;

  • 2. Em uma panela a parte adicione um litro de água e o caldo para dissolver até que levante fervura (enquanto isso vá refogando os ingredientes);

  • 3. Adicione a carne de sua preferência refogue;

  • 4. Adicione a cebola e o alho e deixe até dourar (pode deixar grudar na panela que depois solta, isso dá um gostinho :d);

  • 5. Adicione o tomate e o coentro e refogue um pouco;

  • 6. Adicione agora o extrato de tomate e a folha de louro e refogue mais um pouco;

  • 7. Adicione agora o macarrão e misture;

  • 8. Adicione o caldo fervendo até que cubra o macarrão e um dedo;

  • 9. Adicione a caixa de creme de leite e mistura bem;

  • 10. Tampe a panela de pressão e deixe por sete minutos (se o macarrão for mais grosso deixe mais 2 min);

  • 11. Retire do fogo e retire a pressão da panela aos poucos;

  • 12. Destampe, mexa o macarrão misturando todo conteúdo, e passe o macarrão para um refratário;

  • 13. Intercale uma quantidade de macarrão com um pouco de queijo, depois misture tudo novamente e é só servir!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Ao refogar não se preocupe com o fundo da panela ficando todo preto e grudado, ao adicionar a água é só mexer um pouco que solta e esse fundinho de panela é o que dá o gosto. ;). O ideal é servi-lo logo após retirar do fogo, pois ao esfriar ele endurece um pouco. Quanto mais creme de leite mais cremoso. Pode ser feito sem carne nenhuma. Também fica bom!.

por Michele Valongo

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COMENTÁRIOS

Lucia

07/08/2013

Acabei de comer o macarrão, ficou muito show!!! E o melhor, fica pronto rapidinho, rsrsrs...