Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Mediterrâneo Light

porções: 8
Peso: 269,94 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Aqueça bem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e doure 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos por cerca de 5 minutos. Tempere as abobrinhas com 1/2 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino, 1 ramo de alecrim fresco bem picado e 4 ramos de tomilho fresco bem picados. Junte 400 g de tomates cereja cortados ao meio e refogue até que eles comecem a liberar seu suco. Retire do fogo, misture com 500 g de macarrão tipo fusilli cozido, 5 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados. Sobreponha 4 a 4 as fatias de 250 g de Presunto de Peru Cozido Sadia Vita Light fatiado, enrole-as e, com uma faca afiada, corte-as em tiras finas, incorporando em seguida ao macarrão. Polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo parmesão por cima e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Macarrão Mediterrâneo Light