Macarrão Mediterrâneo com Anchovas e Abobrinha
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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35 min
12 porções
Valor nutricional
270,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as abobrinhas no óleo.
2. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
3. Doure a cebola e o alho no azeite, deixe dourar levemente.
4. Junte os tomates e o vinho e refogue por uns 8 minutos.
5. Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos.
6. Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo.
7. Sirva quente.
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