Início

Receitas

Massas

Macarrão do Valle

Macarrão do Valle

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

485,02 kcal

leandro valle

Receita enviada por leandro valle

Em 07/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o macarrao, o creme de leite, o requeijão, a carne e o azeite refinado.

  • 2. Bata por 1 minuto ou até não ter mais pedaços grandes de folhas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela média refogue a carne em 2 colheres (sopa) de azeite refinado, até que esteja ao ponto.

  • 5. Acrescente o molho reservado, o creme de leite e o requeijão.

  • 6. Misture e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 7. Em uma panela grande ferva 2 litros de água com 1 colher (café) de sal e cozinhe o macarrão, até que esteja no ponto desejado.

  • 8. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

  • 9. Sirva o macarrão sem o molho, para que cada um sirva-se da quantidade desejada.

  • 10. Salpique queijo ralado a gosto por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários