Macarrão do Valle
0
12 min
7 porções
Valor nutricional
485,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o macarrao, o creme de leite, o requeijão, a carne e o azeite refinado.
2. Bata por 1 minuto ou até não ter mais pedaços grandes de folhas.
3. Reserve.
4. Em uma panela média refogue a carne em 2 colheres (sopa) de azeite refinado, até que esteja ao ponto.
5. Acrescente o molho reservado, o creme de leite e o requeijão.
6. Misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
7. Em uma panela grande ferva 2 litros de água com 1 colher (café) de sal e cozinhe o macarrão, até que esteja no ponto desejado.
8. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
9. Sirva o macarrão sem o molho, para que cada um sirva-se da quantidade desejada.
10. Salpique queijo ralado a gosto por cima e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: