Macarrão de Pupunha com Molho de Tomate Caseiro
Molho de tomate caseiro é sucesso sempre. Dá para transformar qualquer prato em um cardápio especial. Nesta receita do CyberCook, o macarrão de palmito pupunha ganha muito mais sabor para você surpreender todos à mesa.
0
15 min
5 porções
Valor nutricional
189,08 kcal
Massa
Molho
Massa
1. Corte a pupunha em tiras finas tipo espaguete. Leve para ferver numa panela.
2. Tempere com sal e adicione manteiga. Deixe cozinhando até estar macia, escorra e reserve.
Molho
1. Para o molho basta dourar o alho numa panela com manteiga e um pouco de azeite.
2. Adicione salsa, manjericão e tomate em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta.
3. Adicione um pouco de mel e deixe o molho apurar.
4. Cozinhe o macarrão de pupunha em água fervente com sal. Escorra e sirva com molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: