Início

Receitas

Massas

Macarrão de Panela de Pressão - Divino

Macarrão de Panela de Pressão - Divino

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

457,73 kcal

Greice Kelly de Almeida

Receita enviada por Greice Kelly de Almeida

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar bem o peito de frango. Desfiar o peito de frango e refogar no azeite, cebola picada e caldo de galinha (em panela de pressão). Colocar o molho de tomate, a água (caldo do peito de frango) e em seguida o macarrão (cru mesmo). Mexer, tampar a panela e após pegar pressão ferver por +/- 7 minutos. Após cozinhar o macarrão, colocar num refratário (de vidro preferencialmente). Colocar o creme de leite formando uma camada. Colocar a azeitona formando uma camada. Colocar o queijo mussarela formando uma camada. Colocar o orégano (a gosto) e levar ao forno para gratinar (até o queijo borbulhar).

  • 2. OBS: O tempo na panela de pressão pode variar. A minha por exemplo em 5 minutos está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Greice Kelly de Almeida

Como casei há pouco tempo e ainda não sei cozinhar muito bem, sempre faço essa receita para receber as visitas. É sucesso garantido e ainda me acham "a cozinheira"... (rs)