Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha
Esse Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha é tão simples e fácil de fazer que você não vai acreditar! Você vai se surpreender e querer fazer todos os dias. Confira a seguir o passo a passo e aproveite essa delícia. Pode confiar!
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
303,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão aquecer o óleo e dourar levemente o alho.
2. Juntar a cebola e refogar por 2 minutos, mexendo sempre.
3. Acrescentar o caldo, o molho de tomates, o louro, o macarrão e cobrir com água (cerca de 3 xícaras).
4. Tampar a panela e quando começar a chiar conte 5 minutos e desligar.
5. Esperar sair a pressão e passar a massa cozida para uma travessa.
6. Misturar o atum ou a sardinha, polvilhar com a salsa e a cebolinha e servir acompanhado com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: