CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha

Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

303,60kcal

Porções

8

Por porção

R$1,32

Esse Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha é tão simples e fácil de fazer que você não vai acreditar! Você vai se surpreender e querer fazer todos os dias. Confira a seguir o passo a passo e aproveite essa delícia. Pode confiar!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão aquecer o óleo e dourar levemente o alho.

  • 2. Juntar a cebola e refogar por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Acrescentar o caldo, o molho de tomates, o louro, o macarrão e cobrir com água (cerca de 3 xícaras).

  • 4. Tampar a panela e quando começar a chiar conte 5 minutos e desligar.

  • 5. Esperar sair a pressão e passar a massa cozida para uma travessa.

  • 6. Misturar o atum ou a sardinha, polvilhar com a salsa e a cebolinha e servir acompanhado com queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Natallie Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

masson

22/03/2012

nos ingredientes não menciona alho nem cebola, no modo de preparar exige esses pordutos, e aí como explica ???????????????????????????