Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha

porções: 8
Peso: 281,13 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão aquecer o óleo e dourar levemente o alho.
  2. 2.
    Juntar a cebola e refogar por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescentar o caldo, o molho de tomates, o louro, o macarrão e cobrir com água (cerca de 3 xícaras).
  4. 4.
    Tampar a panela e quando começar a chiar conte 5 minutos e desligar.
  5. 5.
    Esperar sair a pressão e passar a massa cozida para uma travessa.
  6. 6.
    Misturar o atum ou a sardinha, polvilhar com a salsa e a cebolinha e servir acompanhado com queijo ralado.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha