CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite

Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite

(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

522,89kcal

Porções

9

Por porção

R$3,41

Vai receber a família para almoçar, mas acordou tarde e está sem tempo? Seus problemas acabaram! Apresente esse Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite para um almoço delicioso e faça bonito com essa receita que é simplesmente única! 

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.

  • 2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.

  • 3. Adicione o molho de tomate e mexa.

  • 4. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.

  • 5. Junte 1 litro de água fervendo,o sal e o macarrão.

  • 6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 min.

  • 7. Desligue a panela e espere acabar a pressão.

  • 8. Abra a panela e transfira para um refratário untado com metade do macarrão.

  • 9. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.

  • 10. Finalize com uma camada de mussarela restante e leve ao forno para gratinar.

Dicas

receita extraída da revista Sendas do ano de 2005.É UMA DELÍCIA ESSA RECEITA!!!! DIGNA DE REPETIÇÕES!!!!!!!!!!!!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lucia Felix

por Lucia Felix

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS