Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite
Vai receber a família para almoçar, mas acordou tarde e está sem tempo? Seus problemas acabaram! Apresente esse Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite para um almoço delicioso e faça bonito com essa receita que é simplesmente única!
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
522,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.
2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
3. Adicione o molho de tomate e mexa.
4. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.
5. Junte 1 litro de água fervendo,o sal e o macarrão.
6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 min.
7. Desligue a panela e espere acabar a pressão.
8. Abra a panela e transfira para um refratário untado com metade do macarrão.
9. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.
10. Finalize com uma camada de mussarela restante e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita extraída da revista Sendas do ano de 2005.É UMA DELÍCIA ESSA RECEITA!!!! DIGNA DE REPETIÇÕES!!!!!!!!!!!!