Início

Receitas

Massas

Macarrão de forno com creme de leite

Macarrão de forno com creme de leite

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

447,78 kcal

Priscila Nogueira

Receita enviada por Priscila Nogueira

Em 27/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. Frite o presunto picado com cebola ralada,depois de fritos acrescente duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo,acrescente o caldo de carne dissolvido na água morna e o tomate batido ou o extrato de tomate e deixe no fogo.

  • 3. depois retire do fogo e coloque o creme de leite,misture todo o molho no macarrão e por ultimo coloque os ovos batidos e misture,arrume num pirex uma camada de macarrão ,uma de mussarela e por fim polvilhar com bastante queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Neinha Santos

Neinha Santos

03/10/2015

É necessário realmente este ovos batidos farei mais e colocarei

CyberCook

CyberCook

03/10/2015

Olá Neinha, É sim necessário. Abraços, Equipe CyberCook

claudemilson

claudemilson

04/04/2010

Muito bom este macarrão , minha filha adorou ,