Macarrão de Forno com Carne Moída
Esse Macarrão de Forno com Carne Moída é cheio de personalidade e que não dá erro quando o assunto é surpreender na hora da refeição! O prato perfeito para uma ocasião especial!
Foto: jose raimundo oliveira goncalves
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
442,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente.
2. Em uma panela coloque a manteiga, o alho, e deixe dourar.
3. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
4. Refogue.
5. Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.
6. Unte um refratário com manteiga.
7. Faça uma camada de macarrão.
8. Cubra com carne, orégano e queijo.
9. Faça assim até acabarem os ingredientes.
10. Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
11. Servir, acompanhado de mais queijo parmesão ralado e um bom vinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: