Início

Receitas

Massas

Macarrão de Forno com Atum e Requeijão

Macarrão de Forno com Atum e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

267,62 kcal

Sabrina Mendes

Receita enviada por Sabrina Mendes

Em 24/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira de vidro que possa ir ao forno coloque a embalagem de molho de tomate e disponha os ninhos de macarrão cru por cima do molho e reserve.

  • 2. Em um bowl coloque os ingredientes para o recheio : cebola, tomate, cheiro verde, manjericão, azeitonas, atum e o requeijão.

  • 3. Coloque sal e pimenta a gosto, não se esquecendo de que ainda vai um tablete de caldo de carne, então cuidado com o sal.

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Ferva a água e dissolva o tablete de caldo de carne.

  • 6. Coloque o recheio por cima dos ninhos de macarrão.

  • 7. Coloque a água fervendo com o caldo de carne.

  • 8. Cubra com mussarela.

  • 9. Tampe com papel alumínio e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários