Macarrão de Forno com Atum e Requeijão
Confira abaixo uma receita de Macarrão de Forno com Atum e Requeijão que o CyberCook preparou para o seu almoço com os amigos ser ainda mais gostoso! Essa receita é realmente excepcional e você vai se surpreender com o sabor.
0
45 min
11 porções
Valor nutricional
267,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma assadeira de vidro que possa ir ao forno coloque a embalagem de molho de tomate e disponha os ninhos de macarrão cru por cima do molho e reserve.
2. Em um bowl coloque os ingredientes para o recheio : cebola, tomate, cheiro verde, manjericão, azeitonas, atum e o requeijão.
3. Coloque sal e pimenta a gosto, não se esquecendo de que ainda vai um tablete de caldo de carne, então cuidado com o sal.
4. Misture bem e reserve.
5. Ferva a água e dissolva o tablete de caldo de carne.
6. Coloque o recheio por cima dos ninhos de macarrão.
7. Coloque a água fervendo com o caldo de carne.
8. Cubra com mussarela.
9. Tampe com papel alumínio e leve ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Forno a 180º por 45 minutos. Se possível e você não estiver com muita pressa, antes de levar ao forno, deixe descansar por alguns minutos, para que a água comece a cozinhar a massa. Talvez se levar ao forno direto a massa pode ficar um pouco crua.