Macarrão de Forno com Atum
Confira abaixo uma receita de Macarrão de Forno com Atum que o CyberCook preparou para o seu almoço com os amigos ser ainda mais gostoso! Essa receita é realmente excepcional e você vai se surpreender com o sabor.
0
1h1
6 porções
Valor nutricional
453,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola.
2. Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue também.
3. Junte a lata de ervilha.
4. Apague o fogo e junte o atum e a maionese.
5. À parte, cozinhe o macarrão, ao dente. Escorra.
6. Coloque num refratário o macarrão misturado ao refogado de atum e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
7. Sirva com queijo ralado, se gostar.
8. (Dica: use o queijo mineiro curado, que é mais suave e não briga com o atum).
9. Dá prá 4 pessoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Creio que essa receita foi usada numa propaganda de maionese.