Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Forno com Atum

porções: 6
Peso: 280,67 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue também.
  3. 3.
    Junte a lata de ervilha.
  4. 4.
    Apague o fogo e junte o atum e a maionese.
  5. 5.
    À parte, cozinhe o macarrão, ao dente. Escorra.
  6. 6.
    Coloque num refratário o macarrão misturado ao refogado de atum e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva com queijo ralado, se gostar.
  8. 8.
    (Dica: use o queijo mineiro curado, que é mais suave e não briga com o atum).
  9. 9.
    Dá prá 4 pessoas.
Sueli Licciardo
por   Sueli Licciardo

Macarrão de Forno com Atum