Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Forno ao Molho Branco

porções: 6
Peso: 294,58 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão normalmente.
  2. 2.
    Reserve em uma panela misturar o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Juntar a manteiga e a cebola.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.
  6. 6.
    Despeje o creme sobre o macarrão.
  7. 7.
    Polvilhe com a aveia tostada e leve ao forno por 20 min.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Macarrão de Forno ao Molho Branco