Macarrão de Forno ao Creme
Esse Macarrão de Forno ao Creme é cheio de personalidade e que não dá erro quando o assunto é surpreender na hora da refeição! O prato perfeito para uma ocasião especial!
0
1h10
8 porções
Valor nutricional
554,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
2. pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
3. cubinhos e frito.
4. 2º - Misture muito bem e despeje em um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido por uns 25 a 30
5. minutos ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ainda pode- se acrescentar nesta mistura, frango cozido e desfiado, ervilhas frescas....