Macarrão de forno ao cream cheese
Você não pode deixar de conferir essa receita que o CyberCook preparou especialmente para aquela reunião delícia em família. É um Macarrão de forno ao cream cheese. O prato perfeito para uma ocasião especial!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h33
9 porções
Valor nutricional
558,36 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Leve o frango para cozinhar com água e sal. Depois de cozido, desfie-o e reserve.
2. Leve ao fogo uma panela com o azeite e a manteiga, até derreter.
3. Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar.
4. Junte os tomates picadinhos (com pele e sementes), o cubo de caldo de galinha e refogue mais um pouco.
5. Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, o cream cheese e o creme de leite (com o soro). Verifique o sal.
6. Deixe alguns segundos no fogo, misturando bem. Reserve.
7. Cozer o macarrão na água com sal e um fio de azeite.
8. Depois, escorra-o e envolva-o em azeite, para não grudar. Reserve.
Molho
1. Misture todos os ingredientes, numa panela, e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Montagem
1. Em um refratário médio, faça camadas da seguinte maneira: molho com frango, macarrão, molho branco, molho com frango, fatias de peito de peru defumado, muzzarela fatiada, macarrão, molho com frango, molho branco, fatias de peito de peru defumado, fatias de mussarela.
2. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos, para gratinar.
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