Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de forno ao cream cheese

porções: 8
Peso: 273,25 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o frango para cozinhar com água e sal. Depois de cozido, desfie-o e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite e a manteiga, até derreter.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar.
  4. 4.
    Junte os tomates picadinhos (com pele e sementes), o cubo de caldo de galinha e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, o cream cheese e o creme de leite (com o soro). Verifique o sal.
  6. 6.
    Deixe alguns segundos no fogo, misturando bem. Reserve.
  7. 7.
    Cozer o macarrão na água com sal e um fio de azeite.
  8. 8.
    Depois, escorra-o e envolva-o em azeite, para não grudar. Reserve.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes, numa panela, e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário médio, faça camadas da seguinte maneira: molho com frango, macarrão, molho branco, molho com frango, fatias de peito de peru defumado, muzzarela fatiada, macarrão, molho com frango, molho branco, fatias de peito de peru defumado, fatias de mussarela.
  2. 2.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos, para gratinar.
Aparecida Leite
por   Aparecida Leite

Macarrão de forno ao cream cheese