Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de forno à calabresa

porções: 12
Peso: 287,25 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente,escorra-o e em uma panela coloque o azeite e o óleo,o alho,o caldo de galinha e adicione o macarrão (fazer um alho e óleo).
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira,ponha o molho vermelho em cima.
  3. 3.
    Cubra com o presunto,a mussarela e disponha a linguiça calabresa já frita,espalhe a cebola,o pimentão,o tomate e as azeitonas e salpique orégano leve ao forno até que derreta a mussarela.
  4. 4.
    Sirva quente hummm.
Karla Candido
por   Karla Candido

Macarrão de forno à calabresa