Macarrão de Abobrinha ao Pesto de Ervilha
O macarrão de abobrinha com molho pesto de ervilha é um prato totalmente vegetariano, excelente opção para quem está de dieta, mas não abre mão do sabor. O macarrão de abobrinha ganha um toque ainda mais especial com o parmessão e o gergelim. Experimente esta receita especial que o CyberCook separou para você!
0
25 min
7 porções
Valor nutricional
159,04 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Fatie as abobrinhas em filetes muito finos, como um macarrão. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata 2 dentes de alho, as ervilhas, o manjericão, o sal, o azeite e o parmesão. Reserve.
3. Em uma frigideira, refogue o terceiro dente de alho (bem picadinho) com um pouco de azeite.
4. Acrescente o macarrão de abobrinha, deixe aquecer e coloque o molho.
5. Finalize com gergelim e queijo ralado, e bom apetite!
Harmonização
1. O sommelier de cervejas do CyberCook indica: A Baden Baden Cristal é uma boa companheira para esse prato. Existe uma harmonia na semelhança entre o gergelim que tempera e o malte claro da cerveja, mas a ideia aqui é que a cerveja dê uma base para o prato brilhar, amenizando o parmesão e o alho e reforçando o frescor do manjericão do pesto. Beba com moderação!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: