Macarrão com Peixe e Legumes
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1h28
9 porções
Valor nutricional
331,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente. Empane levemente as iscas de peixe na farinha de trigo e frite rapidamente no óleo de soja bem quente. Retire e reserve. No mesmo óleo, frite rapidamente a vagem, a cenoura, os brócolis com as folhas e a cebola, um a um separadamente.
2. Conforme frita cada elemento, retire com uma escumadeira e reserve num escorredor (para eliminar o excesso de óleo). Quando todos esses elementos estiverem levemente fritos, junte-os na frigideira (antes, descarte o óleo restante). Adicione o champignon, um pouco de açúcar, um pouco de gengibre em pó e um pouco de óleo de gergelim. Misture e regue com o caldo de peixe e o molho shoyo. Junte um pouco de amido de milho dissolvido em água e misture bem. Deixe ferver até encorpar levemente. Adicione o macarrão cozido e escorrido. Mexa bem e sirva.
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