Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Molho de Alho Poró

porções: 8
Peso: 289,69 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Bata as mangas no liquidificador até formar um purê. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho e o alho-poró até murchar.
  4. 4.
    Junte o purê de manga reservado, o sal e a água e cozinhe até ferver.
  5. 5.
    Acrescente a salsinha e a maionese e cozinhe por 1 minuto ou até formar um molho homogêneo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo

Macarrão com Molho de Alho Poró