Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Alho-Poró

Macarrão com Molho de Alho-Poró

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

314,79 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.

  • 2. Bata as mangas no liquidificador até formar um purê. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho e o alho-poró até murchar.

  • 4. Junte o purê de manga reservado, o sal e a água e cozinhe até ferver.

  • 5. Acrescente a salsinha e a maionese e cozinhe por 1 minuto ou até formar um molho homogêneo, mexendo sempre.

  • 6. Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários