Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Frango e Tomate

porções: 18
Peso: 227,33 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o óleo na panela de pressão refogue o frango, e acrescente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Depois de refogado junte o louro, alecrim, a salsinha, tomate pelado e vinho tinto.
  4. 4.
    Feche a panela com a tampa e cozinhe por 1/2 hora no fogo baixo.
  5. 5.
    à parte, cozinhe o macarrão al dente e coloque-o dentro da panela do frango.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 10 minutos e desligue.
  7. 7.
    Despeje dentro de um refratário e polvilhe queijo ralado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Macarrão com Frango e Tomate