Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Frango e Tomate

Porções

18

Peso

227,33 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o óleo na panela de pressão refogue o frango, e acrescente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Depois de refogado junte o louro, alecrim, a salsinha, tomate pelado e vinho tinto.
  4. 4.
    Feche a panela com a tampa e cozinhe por 1/2 hora no fogo baixo.
  5. 5.
    à parte, cozinhe o macarrão al dente e coloque-o dentro da panela do frango.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 10 minutos e desligue.
  7. 7.
    Despeje dentro de um refratário e polvilhe queijo ralado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão com Frango e Tomate