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Macarrão com Estrogonofe de Bacalhau e Aspargos Verdes

Porções

20

Peso

291,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho ao sugo com bacalhau

Aspargos refogados

Creme

Como Fazer

Molho ao sugo com bacalhau

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e refogue rapidamente, junte o vinho e deixe ferver até evaporar.
  3. 3.
    Adicione os cubos de bacalhau já selados no azeite e deixe ferver rapidamente.
  4. 4.
    Tempere com a salsa, a cebolinha e verifique os temperos colocando mais se necessário. Reserve.

Aspargos refogados

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente os aspargos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata o leite com os talinhos de aspargos, leve ao fogo para ferver e passe por peneira.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e doure levemente a farinha.
  3. 3.
    Junte o leite com aspargos e os demais ingredientes.
  4. 4.
    Misture delicadamente até obter um creme bem cozido e espesso.
  5. 5.
    Bata com um mixer e reserve.
  6. 6.
    Junte os molhos reservados e misture delicadamente com a massa.
  7. 7.
    Sirva bem quente com os aspargos refogados.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz

Macarrão com Estrogonofe de Bacalhau e Aspargos Verdes