Início

Receitas

Massas

Macarrão com Creme de Alho-poró

Macarrão com Creme de Alho-poró

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

440,41 kcal

Valeria Cristina costa

Receita enviada por Valeria Cristina costa

Em 14/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal.

  • 2. Enquanto isso, em outra panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar.

  • 3. À parte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite e junte o refogado.

  • 4. Misture bem e deixe encorpar um pouco.

  • 5. Desligue o fogo e junte o creme de leite, o queijo ralado e a noz-moscada.

  • 6. Acerte sal e misture bem.

  • 7. Escorra o macarrão quando estiver al dente, transfira para uma travessa e tempere com o creme de alho-poró.

  • 8. Sirva a seguir.

  • 9. Se preferir, polvilhe mais queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários