Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Creme de Alho-poró

porções: 7
Peso: 271,86 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal.
  2. 2.
    Enquanto isso, em outra panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar.
  3. 3.
    À parte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite e junte o refogado.
  4. 4.
    Misture bem e deixe encorpar um pouco.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite, o queijo ralado e a noz-moscada.
  6. 6.
    Acerte sal e misture bem.
  7. 7.
    Escorra o macarrão quando estiver al dente, transfira para uma travessa e tempere com o creme de alho-poró.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Se preferir, polvilhe mais queijo ralado.
Valeria Cristina costa
por   Valeria Cristina costa

Macarrão com Creme de Alho-poró