Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Camarão ao Molho Pesto

porções: 3
Peso: 225,67 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongelar o camarão.
  2. 2.
    Temperar os camarões com pimenta, alecrim e manjericão.
  3. 3.
    Cozinhar o macarrão: Use 1 litro de água filtrada para cada 100g de massa.
  4. 4.
    Leia o modo de preparo na embalagem.
  5. 5.
    Coloque sal na água quando ela ferver, para temperar a massa.
  6. 6.
    Esperar a água ferver para depois acrescentar o macarrão.
  7. 7.
    Mexa a massa! Para evitar que o macarrão fique grudado demais, distribuir os fios, dando espaço entre eles.
  8. 8.
    Caso vá servir o molho separado, dissolva um pouco de manteiga no macarrão ou então use azeite.
  9. 9.
    Você também pode misturar um pouquinho do molho, só pra “sujar” a massa.
  10. 10.
    Escorrer o macarrão sem lavar;
  11. 11.
    Aquecer o grill com o azeite;
  12. 12.
    Grelhar os camarões;
  13. 13.
    Colocar o macarrão nos pratos;
  14. 14.
    Colocar o molho pesto por cima;
  15. 15.
    Colocar os camarões para finalizar e o queijo ralado por cima.
Cátia Cerqueira
por   Cátia Cerqueira

Macarrão com Camarão ao Molho Pesto