Macarrão com Bacalhau Light
0
1h10
7 porções
Valor nutricional
358,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com bastante água fervente salgada a gosto, cozinhe a massa.
2. Então, aproveite o tempo de cozimento para preparar o molho.
3. Em uma panela, aqueça, aqueça o azeite de oliva e doure o alho.
4. Junte a cebola e o pimentão, refogando-os também.
5. Escorra o bacalhau e ponha-o na panela mexendo bem para misturar-lo com o resto do refogado.
6. Acrescente o tomate e a azeitona.
7. Misture e espere cozinhar.
8. Tempere com um pouco mais de sal, se achar realmente necessidade, e com uma pitada de pimenta do reino.
9. Escorra a massa e derrame o molho por cima.
10. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: