Início

Receitas

Massas

Macarrão com Acelga ao Molho Cremoso

Macarrão com Acelga ao Molho Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

299,70 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 24/10/2014

Ingredientes

Molho

Refogado

Molho

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo.

  • 2. Junte o leite frio e mexa até abrir fervura e começar a encorpar o molho.

  • 3. Em seguida adicione o creme de leite, o parmesão e ferva por mais alguns minutos.

  • 4. Deixe esfriar e bata com um mixer.

  • 5. Coloque o molho batido em uma panela, adicione o caldo de legumes dissolvido na água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.

  • 6. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto e utilize na montagem.

Refogado

  • 1. Leve o azeite ao fogo em uma panela grande e refogue a cebola.

  • 2. Junte a acelga e refogue rapidamente, até que diminua o volume das folhas.

  • 3. Acrescente o cheiro verde fresco bem picado e tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários