CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Acelga

Macarrão com Acelga

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

407,32kcal

Porções

8

Por porção

R$2,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com acelga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com acelga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no azeite juntamente com as azeitonas picadas em rodelas. Acrescente os tomates. Refogue-os até que fiquem macios. Quando a água que juntou estiver seca, acrescente a acelga e refogue rapidamente para que não murche ou amoleça demais (assim fica mais crocante). Junte ao macarrão já cozido e misture. Sirva com queijo parmesão ralado grosso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por HAYDEE GRACIOLI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS