Macarrão com Acelga
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
233,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no azeite juntamente com as azeitonas picadas em rodelas. Acrescente os tomates. Refogue-os até que fiquem macios. Quando a água que juntou estiver seca, acrescente a acelga e refogue rapidamente para que não murche ou amoleça demais (assim fica mais crocante). Junte ao macarrão já cozido e misture. Sirva com queijo parmesão ralado grosso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: