Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão é aquela receita rápida e deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook tem um resultado final ainda mais especial. Experimente!
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
411,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta.
2. Acrescente o macarrão e misture com uma colher .
3. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
4. desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
5. transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: