Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao molho branco na pressão

Porções

10

Peso

275,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o macarrão e misture com uma colher .
  3. 3.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  4. 4.
    desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  5. 5.
    transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Macarrão ao molho branco na pressão