Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

porções: 10
Peso: 278,15 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  3. 3.
    Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o molho branco e misture um pouco. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.
silvana silveira
por   silvana silveira

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado