CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

418,48kcal

Porções

10

Por porção

R$1,62

Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: presunto, mussarela, ervilha, parmesão e manjericão. Que tal?. Sua criatividade manda!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  • 3. Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o molho branco e misture um pouco. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS