Macarrão ao Molho Branco de Shitake
Macarrão ao Molho Branco de Shitake é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook ganha ainda mais cremosidade. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
11 porções
Valor nutricional
353,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água salgada e reserve.
2. Corte o shitake em tiras finas e reserve.
3. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
4. Acrescente o shitake e mexa um pouco.
5. Dilua a farinha em 1/2 lata de leite e junte ao refogado.
6. Deixe reduzir um pouco e adicione o restante do leite, o creme de leite e o queijo ralado.
7. Abaixe o fogo e tempere com sal e pimenta.
8. Junte a massa e polvilhe a salsinha e esta pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: